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Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite

Um Clássico Irresistível

Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes:

Para o bolo:

  • 3 cenouras grandes (cerca de 300g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para a cobertura:

  • Doce de Leite Mestre Doceiro 500G

Modo de Preparo:

  1. Prepare as cenouras: Lave bem as cenouras, descasque e rale no ralador grosso.
  2. Bata os ingredientes: No liquidificador, bata as cenouras raladas, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione os secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione essa mistura à massa do liquidificador e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. Asse o bolo: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  5. Cobertura: Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura. Abra Doce de Leite Mestre Doceiro e reserve.
  6. Montagem: Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente. Em seguida, cubra o bolo com Doce de Leite Mestre Doceiro

Dicas:

  • Para um bolo mais úmido, você pode adicionar 1/2 xícara de leite à massa.
  • Se preferir, você pode adicionar nozes picadas à massa.
  • Para uma cobertura mais sofisticada, você pode decorar o bolo com raspas de chocolate ou coco ralado.

Dica extra: Para um toque especial, você pode adicionar algumas gotas de essência de baunilha à massa do bolo.

Super Bônus

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